Tigre começa bem, mas acaba sendo derrotado em casa

24 de janeiro de 2019 0 Por bernonews

No reencontro com seu torcedor, o São Bernardo acaba sofrendo revés diante da Inter de Limeira e permanece com um ponto na Série A2. Resultado foi 2 a 1 para os visitantes. Estreante Raphael Luz marcou, de pênalti, o gol do Tigre no 2º tempo.

Diante de quase mil torcedores (911 pagantes), o São Bernardo fez a sua primeira partida em casa neste estadual. O clima estava muito bom fora de campo, e, dentro de campo parecia que a equipe conseguiria somar os três pontos.

Mas, o maior volume de jogo e posse de bola não foram transformados em gol e, em dois ataques, a equipe de Limeira marcou dois gols de cabeça e sacramentou o resultado.

No primeiro tempo o São Bernardo dominou praticamente todo o jogo. No meio de campo, Matheus Jussa, Nando Carandina e Fernando Aguiar conseguiam ganhar todas as bolas. Na defesa o Tigre não sofria perigo, mas a bola não chegava aos atacantes Felipe Fumaça, Léo Cereja e Ermínio, em condições claras de finalização.

Já os visitantes pareciam satisfeitos com o empate e não partiam para o ataque.

Até que, aos 33’, em cobrança de escanteio, Nata apareceu na primeira trave e cabeceou para o fundo do gol de André Dias, abrindo o placar.

No intervalo, o técnico Wilson Junior colocou em campo Fernando Jr. no lugar de Régis e Raphael Luz na vaga de Fernando Aguiar.

Porém, logo aos 4’ da etapa complementar, a Inter chegou ao segundo, jogando um balde de água fria nas pretensões do São Bernardo. Novamente em jogada aérea, os visitantes se aproveitaram de vacilo da defesa e Bruno cabeceou para as redes.

Mesmo com o resultado desfavorável, os torcedores presentes ao Primeiro de Maio seguiam incentivando a equipe. Até que aos 13’ o árbitro Ilbert Estevam da Silva marcou falta em Raphael Luz dentro da área. Estreante da noite, o próprio Luz pegou a bola, cobrou a penalidade e diminuiu o placar.

O restante do segundo tempo foi inteiro do Tigre pressionando os visitantes, que se seguravam na defesa e buscavam contra-ataques, mas sem perigo ao gol de André Dias.

Em um dos últimos lances do jogo, o lateral Edvan ainda apareceu bem colocado dentro da área por trás da defesa, mas sua conclusão acabou indo por cima do gol.

Com o resultado, o São Bernardo segue com um ponto somado. Na 3ª rodada o adversário será o Atibaia, em Americana. A partida acontecerá no sábado (26), às 16h00.