Tigre perde em casa para o Sertãozinho

2 de março de 2019 0 Por bernonews

Definitivamente o São Bernardo vive uma fase ruim, mais uma vez o time entra pressionando o adversário com totais condições de vencer e toma um gol por um chute despretensioso, praticamente na primeira ação do Sertãozinho no ataque, aos 18 minutos da primeira etapa.

Após alguns minutos o Tigre se reorganizou e se manteve no ataque até conseguir um pênalti em cima do atacante Magrão, aos 31 minutos . Ele próprio foi para a cobrança e bateu na trave mas no rebote Ermínio estava ligado e colocou no fundo das redes.

O pior ainda estava por vir, aos 12 minutos da segunda etapa, após uma falta cobrada direto pela linha de fundo, o goleiro André Dias tentou sair jogando rapidamente no tiro de meta com Nando Carandina, mas houve falha na comunicação, o time ainda estava se posicionando para sair jogando e acabou perdendo a bola próximo da área, no cruzamento o Sertãozinho chegou ao seu segundo gol.

Antes do apito final o lateral esquerdo Daniel Vançan foi expulso pelo arbitro da partida. O outro lateral esquerdo do plantel, Fernando Junior, levou o terceiro amarelo e também está fora da próxima partida.

Depois do apito do juiz a cobrança no vestiário foi grande, os diretores do Tigre conversaram em alto tom com a comissão e jogadores, pensando em projetar melhores resultados no campeonato.

O confronto da semana que vem é contra o Rio Claro, sábado 09/02, fora de casa às 17:00h no estádio Augusto Schmitd.