São Bernardo vence Portuguesa Santista fora e leva mais 3 pontos

24 de março de 2019 0 Por bernonews

O Tigre do ABC parece ser outro time nas últimas partidas, o São Bernardo venceu mais uma, agora fora de casa contra a Portuguesa Santista por 1×0.

O jogo foi muito elétrico, chances para os dois lados na primeira etapa, onde a Briosa levou perigo em alguns lances. Mas o time do ABC também chegou bem ao ataque com Felipe Fumaça pela esquerda e Nando Carandina batendo de fora da área.

A Portuguesa teve o zagueiro Bruno expulso na segunda etapa o que trouxe mais espaço para o São Bernardo impor o seu jogo, e aos 36 minutos Ermínio e Edvan fizeram boa jogada, o lateral cruzou forte e o zagueiro Dema fez contra.

Veja o gol:

Foi uma ótima partida, com bastante velocidade, mesmo sendo às 10h e com muito calor na cidade de Santos. O time do São Bernardo foi aguerrido e inteligente, desde a dupla de zaga que fechou os espaços, até os atacantes que abriram bem pelas 2 pontas para criar situações de arremate ao gol adversário.

O goleiro Thiago Passos também teve uma boa atuação, com boas intervenções na primeira etapa e boas saídas do gol. O arqueiro defendia até mesmo quando o ataque da Portuguesa aparecia em posição de impedimento.

Sérgio Soares falou na coletiva de imprensa após o jogo: “O destaque fica para o grupo todo, que teve mais tranquilidade e manteve o domínio na segunda etapa.” Veja coletiva na íntegra: