Tigre vence fora e chega aos 7 pontos

30 de janeiro de 2020 0 Por bernonews

O São Bernardo foi até Penápolis e venceu o Penapolense por 2 a 0, gols de Pará e Thawan ainda no primeiro tempo.

Mesmo com algumas mudanças na equipe, principalmente na zaga – Leandro Amaro e Luanderson entraram nas vagas de Ferreira e Guilherme Mattis, respectivamente, o Tigre mostrou experiência em campo e dominou a partida.

A vitória começou a ser construída logo no início. O lateral-esquerdo Pará roubou bola na intermediária e finalizou da entrada da área para abrir o placar aos 8’.

Com a vantagem no placar, o Tigre soube se posicionar bem em sua defesa e contou também com a falta de pontaria do ataque do Penapolense. Praticamente no último lance da primeira etapa, após jogada de Léo Jaime pela direita, o jovem meia Thawan aproveitou bate-rebate para ampliar aos 46’.

No segundo tempo o São Bernardo manteve a mesma postura, marcando bem o adversário, que praticamente não assustou o goleiro Moisés Jr. Com a vitória, o Tigre segue sem ser derrotado na Série A2. Até aqui são duas vitórias e um empate na competição, com 7 pontos.
Na próxima rodada o adversário será o Atibaia, sábado (01) no Primeiro de Maio às 15h.

Ao final da partida, o meia Thawan falou sobre o gol marcado e a importância da vitória fora de casa:

“Muito feliz em marcar meu primeiro gol na competição. Mas estou mais feliz pela nossa vitória. Sabíamos que seria um jogo muito difícil e que era importante não perder. Conseguimos fazer um bom jogo e sair daqui (Penápolis) com os três pontos. Agora vamos aproveitar esses poucos dias de descanso e já pensar no Atibaia, que será na nossa casa e temos a responsabilidade de vencer e manter essa boa sequência”, declarou o camisa 10.