Tigre e Atibaia ficam no empate em SBC

3 de fevereiro de 2020 0 Por bernonews

São Bernardo e Atibaia jogaram pela 4 rodada da série A2, o Tigre precisava vencer para se manter na parte de cima da tabela, mas o São Bernardo começou o jogo sonolento, as primeiras oportunidades de gol foram do Atibaia que levava muito perigo pelo lado esquerdo do seu ataque.

Por outro lado, o Bernô não se abateu e teve uma grande chance com o atacante Marlyson na pequena área, obrigando o goleiro do Atibaia a fazer uma grande defesa.

Primeiro tempo sem grandes oportunidades para ambos, mas no segundo tempo o Tigre começou o jogo atacando, porém, logo aos 8 minutos zagueiro Guilherme Mattis levou o 2 amarelo e consequentemente foi expulso da partida. Marcelo Veiga sacou Helton Luiz e colocou Leandro Amaro para recompor a defesa, com um jogador a mais Atibaia foi ao ataque e teve algumas oportunidades, até que aos 15 minutos em uma bela jogada pela direita após o cruzamento Daniel empurrou para as redes fazendo 1 x 0 Atibaia.

Após o gol o Bernô correu atrás do empate e mesmo com um jogador a menos teve oportunidade para empatar aos 30 minutos, em um contra ataque e uma lambança da zaga do Atibaia Marlyson sofre pênalti, ele mesmo bate e converte empatando a partida.

Logo após o gol o São Bernardo foi pra cima, em outra boa jogada pela esquerda o zagueiro do Atibaia mata a jogada e acaba recebendo 2 amarelo e também vai para o chuveiro mais cedo.

As duas equipes os times ficaram com 10 jogadores em campo até o final da partida, o Tigre ainda levou perigo em mais um chute, mas a chuva forte atrapalhou as equipes que ficaram apenas no empate.

O próximo jogo do Bernô será sábado às 15h, em Osasco contra o Audax.

Créditos: Marcelo Brunini