Tigre perde gols e fica no 0x0 em casa contra o Rio Claro

5 de março de 2020 0 Por bernonews

O empate no estádio Primeiro de Maio pela 10ª rodada do Paulista A2, não era esperado para a equipe do ABC Paulista. Bernô e Rio Claro ficaram no 0a 0 em uma partida movimentada, o Tigre criou algumas oportunidades mas o time do interior se defendeu muito bem.

Aos 25 minutos o São Bernardo teve uma grande oportunidade com o rápido atacante Douglas Santos, já aos 29 minutos, Marlyson chutou bem, mas a bola saiu pela linha de fundo. Nos 39 minutos, ainda na primeira etapa, Gildo com uma bela arrancada do lado esquerdo, chutou, mas a defesa do Rio Claro neutralizou o ataque.

O Rio Claro praticamente não deu trabalho para o goleiro Moisés Junior no primeiro tempo.

Já o segundo tempo foi bem mais agitado, a equipe do Bernô se lançou ao ataque com Gildo, que perdeu grande chance. Léo Jaime fez um belíssimo cruzamento, mas Marlyson também não aproveitou. Em contra partida, a equipe do interior continuava com seu esquema defensivo sem grandes oportunidades para fazer o gol.

Mesmo com o empate amargo em casa, o Tigre agora é vice líder da competição com 18 pontos ganhos.

O Tigre entrou em campo com: Moisés Junior, Lucas Ferron, Leandro Amaro, Guilherme Mattis, Fernando Júnior, Rodrigo Sousa, Natan, Léo Cereja (Helton Luiz), Gildo (Zé Carlos), Marlyson (Léo Jaime) e Douglas Santos.

A próxima partida do São Bernardo é Domingo(08/03), às 10 horas, contra o Sertãozinho no estádio Frederico Dalmaso pela 11ª rodada.