Tigre é finalista e garante o acesso para Paulistão A1

28 de maio de 2021 0 Por bernonews

São Bernardo ficou com a vaga nos pênaltis

O São Bernardo empatou com o Oeste por 1 a 1, mesmo resultado do primeiro jogo. Nos pênaltis, o Tigre do ABC levou a melhor: 5 a 3. A última participação do são Bernardo no Paulistão aconteceu em 2017.

O São Bernardo ficou em quinto lugar na primeira fase com 23 pontos, mas cresceu de produção nas quartas diante do Atibaia e depois nas semifinais diante do Oeste, que teve a melhor campanha na fase inicial com 36 pontos e 11 vitórias.

Ontem (28/05), na Arena Barueri, Oeste e São Bernardo empataram por 1 a 1. João Carlos, de cabeça, abriu o placar para o São Bernardo, mas Zeca empatou aos 22 minutos. No segundo tempo os dois times foram muitos cautelosos, não marcaram gol e foram definir a vaga nos pênaltis.

O lateral Salomão, do Oeste, chutou no travessão e o São Bernardo confirmou com os chutes de Patrick, Léo Castro, Renan Diniz, Rafael Costa e Gionnotti. Embora Léo Arthur, De Paula e Léo Ceará tenham marcado para o Oeste não houve necessidade da quinta cobrança.7