Em jogo emocionante, Botafogo-SP larga na frente do Tigre

8 de novembro de 2021 0 Por bernonews

Botafogo faz 2 a 0, tem autor do gol expulso ainda no primeiro tempo e vê goleiro defender pênalti no fim do jogo

Com todos os temperos que uma decisão de título pede, o Botafogo-SP largou na frente na primeira partida da final da Copa Paulista ao vencer o São Bernardo por 2 a 0, neste domingo pela manhã, no estádio Santa Cruz. O atacante Hélio Paraíba, autor do primeiro gol da partida, foi expulso ainda no primeiro tempo. O Pantera ampliou com a estrela em ascensão Bruno Michel e ainda viu Igor Bohn agarrar um pênalti no fim do jogo. O “mini VAR” foi quem auxiliou na marcação da penalidade para o Tigre. Haaaja coração, amigo!

• Próximo jogo
    Os times voltam a campo no próximo domingo, dia 14, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, às 11h.
  • Como fica?
    Agora, o Pantera pode empatar e até perder por um gol de diferença que fica com o título. Se o São Bernardo vencer por dois gols de diferença, a decisão será na cobrança de pênaltis. Em caso de vitória por três ou mais gols, o Tigre leva o caneco.